> 游戏

乐高主题MMO《乐高Online》将于今夏登陆

游戏 2014-04-29  04:49 pm | 98wwccc | WeAnd


  《LEGO Minifigures Online(乐高Online)》是一款以乐高公仔(LEGO Minifigures)系列为主题的大型网游,早在去年年底我们曾报道过该作于 2014 年正式登陆 PC、iOS 和网页浏览器等多个平台的消息。日前游戏开发商 Funcom 公司宣布,《LEGO Minifigures Online(乐高Online)》将在今年夏季上架 iPad 和安卓平板。

  LEGO Minifigures 是乐高推出的一个公仔系列,里面包含了各种职业、角色设定的小人偶,目前已经推出 10 余季,每一季加起来就是一个庞大的乐高公仔大家族,让乐高迷们收集得不亦乐乎。《LEGO Minifigures Online(乐高Online)》将用网游的形式,让玩家扮演自己钟爱的乐高小人活跃在各种幻想或现实世界的舞台上,和其他 MMO 一样也会有组队副本、刷任务练级等设定,不过厂商表示重要的还是:乐高收集的成就感、和朋友同游的乐趣、以及在游戏中搭建乐高世界的随心所欲。


  游戏会开放诸如中世纪城堡、海盗岛屿等场景主题,玩家操纵着自己设定的乐高小人——可以扮演各种英雄或者职业前去探索,寻找隐藏在地图中的宝藏,还要与场景的 BOSS 决一死战。游戏预计会以本体免费和 IAP 人物包的形式发售,玩家想要更多乐高公仔就得付费购买,然后在游戏中使用,不同的公仔都有不同的外观、属性和能力。

  《LEGO Minifigures Online》于去年 11 月份启动 PC 封测,今年 6 月份进入公测,iPad 版则要等到公测顺利结束后才有望发布,感兴趣的小伙伴可以关注一下。
分享到: