> 游戏

丧心病狂:《Flappy Bird》登陆谷歌眼镜和手表

游戏 2014-07-10  11:59 am | qxqyaya | WeAnd
  安锋网 7 月 10 日消息,相信很多人都玩过手机版的 Flappy Bird,这个近乎一夜爆红的小游戏。正是因为这款游戏“反人类”的游戏难度,所以让很多人对此乐此不疲,甚至欲罢不能。不过更加丧心病狂的是这款游戏目前已经被移植到 Android Wear 和谷歌眼镜上,其难度更不是一般人都能承受的。

  先说说谷歌眼镜上的这款名叫 Blinky Bird 的游戏,也是仿照 Flappy Bird 而设计,玩法和规则也和 Flappy Bird 一样,但是手机上是用触控屏幕来控制小鸟的跳跃,而谷歌眼镜上上的 Blinky Bird 则是通过眨眼睛来实现对小鸟跳动控制,当你眨两下眼睛,小鸟就会跳一下。不过如果你眼睛是实在是眨累了还可以通过拍打谷歌眼镜的触摸区域来跳动的操控方式。

 


  另一款的类似的 Flappy Bird 游戏出现在 Android Wear 平台,也是仿照 Flappy Bird 而设计。不过 Android Wear 上这款名叫 Flopsy Droid 的游戏把 Flappy Bird 中的小鸟改成了 Android 小机器人。Flopsy Droid 的玩法则和手机上的 Flappy Bird 差不多。 Flopsy Droid 还可以通过语音命令来启动,只需要对着 Android Wear 手表说 "Ok Google -- start Flopsy Droid"就能打开这款游戏。

 


  点击这里前往 Google Play 下载 Flopsy Droid

  PS:Flappy Bird 是一款 2013 年鸟飞类游戏,由越南河内独立游戏开发者阮哈东(Dong Nguyen)开发,曾经一度长时间霸占苹果 App Store 和 Google Play 应用商店免费热门游戏排名的第一位。游戏的下载次数至今已超过 5000 万次。该游戏 2014 年初每天为作者带来 5 万美金的广告收益。堪称 2014 年最受欢迎游戏。
分享到: