> 游戏

亚马逊Fire Phone有独家游戏 拥有3D效果

游戏 2014-07-23  12:39 pm | 一起晒太阳 | WeAnd


  安锋网 7 月 23 日消息 亚马逊将为旗下首款智能手机 Fire Pone 发布两款独家游戏《To-Fu Fury》和《Saber’s Edge》,前一款是一个类似闯关的游戏,第二款游戏则是策略游戏,里面包含一些海盗元素。

  这两款游戏均利用了 Fire Phone 手机的动态 3D 视角功能,转动头部即可看到 3D 画面,查看场景中的角落画面等,视觉不受屏幕显示,犹如身处真实立体环境。大家可通过文章最后的两则游戏预告来感受。

  目前这两款游戏均已上架,售价 1.99 美元,只支持 Fire Phone 手机。Fire Phone 手机的屏幕自身不具备 3D 显示功能,它主要是通过手机的四个角落分布的四枚摄像头实现 3D 显示效果。

  亚马逊 Fire Phone 手机将于 7 月 25 日正式上市开售,32GB 版裸机售价 649 美元,合约价 199 美元。
  




分享到: