> 游戏

LG G3专属保护套新功能 不开盖也能玩游戏

LG 2014-07-23  06:36 pm | qxqyaya | WeAnd


  安锋网 7 月 23 日消息,不知道从什么时候开始各大手机厂商开始推出自己手机的开天窗的专属保护套,最具代表的就是三星和 LG。今天 LG 发布了一款游戏,它是为 LG G3 专门设计的,这款游戏的特别之处在于它是配合 LG G3 专属的 QuickCircle 保护套进行游戏的,用户即便在不打开保护套的情况下就可以利用保护套的圆形小天窗进行游戏。

  LG G3 在发布时官方还发布了一款 LG 专属的保护套——QuickCircle,用户可以通过 QuickCircle 保护套上圆形的小窗口查看时间、拨打电话、发简讯、拍照、听音乐,或者直接从圆形窗口查看健康更新动态等等。并且这个保护套还内置了无线充电功能。而现在这款 Puppy Pop 证明了你的保护套不仅仅可以起到保护手机,查看时间,拨打电话这么简单,它还可以让你打发多余的时间。游戏还玩家提供了游戏成绩的社交平台分享的功能。




  目前 Puppy Pop 已经可以在谷歌的 Google Play 商店中免费下载,Puppy Pop 只是一个开始,在不久我们将可以看到更多关于 QuickCircle 保护套专属应用和游戏推出。LG 此前曾经承诺将会开放 QuickCircle 的专属 SDK,现在开发者们已经可以到 LG 的官网去下载。有了开发者和第三方应用的支持,QuickCircle 将变得无限可能,或者再过不久我们就可以称 QuickCircle 为史上最强大的手机保护套了。
分享到: