> 游戏

扮酷必备! 首款Android Wear平台游戏SWIP3登场

穿戴式设备 2014-07-24  04:42 pm | 小言 | WeAnd


  Android Wear 是谷歌最新针对可穿戴设备发布的全新软件平台,截止目前仅有两款相关的智能手表设备,分别为 LG G Watch 和三星 Gear Live。不过,尽管该平台仍处于起步阶段,但其生态系统的发展速度却十分的惊人,不到两周的时间就已经有 20 多款针对该平台优化的应用程序,那么相关游戏游戏呢?

  安锋网 7 月 24 日消息 日前,一个名为 unit9.apps 的开发商悄然发布了第一款针对 Android Wear 平台优化的游戏应用,名为《SWIP3》。该游戏是一款消除类游戏益智类游戏,经过深度优化和修改,在小平面上操作已经十分简易。目前《SWIP3》已经正式商家 Google Play 官方应用程序商店,游戏并不免费提供下载,购买需要 1.69 美元。

  《SWIP3》游戏相当简单,布局有点类似于《2048》,形式却类似于《俄罗斯方块》,不过一切操作都不要求过于精细,毕竟手表的屏幕大小有限。玩家手指需要在网格里上、下、左、右滑动彩色小方块来进行组合,直到至少 3 个相同颜色的方块组合,那么这 3 个方块就自动消除,消除网络里的方块越多分数就越高。


  《SWIP3》游戏实际上是支持多平台的游戏,并非 Android Wear 平台专属,Android 智能手机和平板电脑也能安装运行,通过 Google Play 账户还可以将分数在各个设备之间进行同步。花 1.69 美元购买《SWIP3》游戏的用户一定注意查看安装说明,否者可能出现黑屏或其他困扰的问题。

  对于手持 LG G Watch 或三星 Gear Live 但又觉得无处可用的用户,《SWIP3》或许是个不错的扮酷游戏。不过,已经完美适应正方屏幕的这款游戏,在原型表盘的 Moto 360 上表现如何就不得而知了,或许开发者提供了不同的网格布局,也可能只是整体缩小适应屏幕,但无论哪种方式,开发者还有很长一段时间进行优化,因为 Moto 360 还有一两个月的时间才会正式上市。

  谷歌 Android Wear 平台的合作伙伴颇多,大多数基本都确定将于今年年底前发布自家的智能手表,相信随着 Android Wear 平台的智能手表数量和用户越来越多,开发者将更加关注可穿戴设备领域,不出意外的话未来还会有更多、更出色的游戏登陆 Android Wear 平台。

  游戏试玩介绍如下:

分享到: