> 游戏

SNK官方发布 《拳皇98》登陆Android平台

游戏 2014-07-25  03:28 pm | qxqyaya | WeAnd


  安锋网 7 月 25 日消息,相信大部分 80 年代出生的男孩子都玩过 SNK 出品的街机游戏拳皇系列(The King Of Fighters)。日前 SNK 官方宣布《拳皇98》登陆Android平台,玩家可以登录 Google Play 官方商店进行下载。

  拳皇系列游戏(The King Of Fighters)是很多 80 后出生孩子的一个童年记忆,由于著名的日本 SNK 游戏公司出品,是一款著名的格斗游戏,故事背景为身经百战的格斗明星们以一种全新的对战方式,结合成强大的队伍进行对战。

  而《拳皇98》被 SNK 认为是《拳皇》系列中平衡性最好的一款,《拳皇98》融合了经典的《拳皇97》以及以往《拳皇》系列的优点,《拳皇98》没有单独的故事情节,是单纯的体会对战乐趣的游戏。这场被称为“永不休战的梦之战”的作品将前面各代的人气角色聚集一堂,共有 50 多位角色可以选用,收录了 KOF系列除了藤堂香澄、高尼茨、如月影二、大蛇以及 《拳皇96》BOSS 队之外的所有角色。可以说是《拳皇94——拳皇97》 的集大成之作。仍然保留Advance mode(96模式)和 Extra mode(94.95模式),基本系统以《拳皇97》为主。






  虽然本作没有任何故事背景,但是凭着极其完美的系统设定,以及人物实力的相对平衡性,也使得《拳皇98》一度成为玩家对战的首选之作。该作目前已经在 Google Play 商店上线,游戏售价为人民币 24.4 元。Android 2.3.3 以上系统均可以安装运行。

  点击这里前往 Google Play 购买 《拳皇98》
分享到: