> 游戏

《愤怒的小鸟:变形金刚》首支预告发布

游戏 2014-07-26  10:03 pm | 一起晒太阳 | WeAnd


  安锋网 7 月 26 日消息,上个月,“愤怒的小鸟”系列游戏开发商 Rovio 宣布与美国知名玩具公司 Hasbro 合作研发《愤怒的小鸟:变形金刚》游戏,现在 Rovio 发布了首支视频预告。

  截止目前, Rovio 尚未公布关于这款游戏的具体玩法,或许这支预告能够给“驽鸟”爱好者一些线索。

  新的驽鸟游戏的玩风应该会与初代驽鸟游戏有很大不同。该作将与孩之宝玩具联动,推出“Telepods”玩法,让实体玩具和虚拟游戏结合在一起,通过设备摄像头扫描加入新的汽车人小鸟参战。

  既然名为变形金刚,那游戏自然会加入汽车人的元素,比如红鸟变成了擎天柱,绿猪变成了霸天虎。

  Rovio 也没有公布何时会向安卓和 iOS 平台推出这款游戏,鉴于预告已经公布,而圣地牙哥举办 Comic-Con 动漫展也即将到来,《愤怒的小鸟:变形金刚》应该也不再遥远。

分享到: