八核版Note Edge跑分出炉 与Note 4相差不大

跑分 2014-09-25  09:35 pm | 一起晒太阳 | WeAnd


  在月初的 IFA 2014 展会上,三星发布了 Galaxy Note 4 与 Note Edge,Note Edge 的配置与 Note 4 基本一样。在 IFA 的初期安兔兔跑分测试中,Note Edge性能不如 Note 4,Note Edge 得分为 36000 分,与去年 Note 3 的分值持平。

  近日,一名韩国科技博客 MutantCell 再次测试 Galaxy Note Edge 安兔兔跑分,结果显示 Note Edge 的跑分性能确实达到了 2014 下半年的旗舰水准。

  这一次 Note Edge 安兔兔跑分达到 47918 分,与 Galaxy Note 4 距离相差不大(48285分),可能是因为 Note Edge 采用八核处理器的缘故,搭配 Mali-T760 图形芯片。

  Note Edge 不会大量上市,它将只是一款小众的限量产品,最先会在韩国上市,随后登陆部分市场。



分享到: