三星W2017评测:霸气商务翻盖旗舰 拍照成亮点

评测 2016-12-09  10:37 pm | SvvL | 搜狐IT


  这个年代做翻盖机的意义恐怕就是翻盖这个象征本身了。作为一个有“时代感”的设计方案,目前翻盖手机的市场在我国其实是极度压缩的,硕果仅存的两个细分市场差距也巨大:老年机和高端商务手机。而备受瞩目的机型而言,三星联合中国电信推出的三星W2017绝对是最吸金的一款,除开它的售价,较上一代更提升的产品设计成为了重要的亮点。

  机身设计:除了翻盖,你还应该关注这些


  三星W2017延续了W系列惯有的翻盖双屏+物理T9键盘设计,在机身材质上使用了金属+玻璃的设计,正面的2.5D玻璃效果非常足,金色机身自带尊贵感的同时,玻璃的效果又增加了一种精致感。T9键盘采用了拉丝金属工艺处理。另外整个机身细节,诸如转轴处都做得非常细致,能够直观感受到“价格感”。






  机身背面采用了镜面处理,心率传感器及摄像头依然成为这一系列的标配,同时摄像头下方增加了细细的指纹识别元件。




  大幅提升的机身配置

  硬件方面,三星W2017采用了两块4.2英寸的1080p Super AMOLED显示屏,内置骁龙820处理器及4GB+64GB内存组合,支持最高256GB的micro SD卡扩展。机身电池容量为2300mAh支持快充,支持双卡双待全网通。




  拍照成最大亮点

  此次三星W2017采用了500+1200万摄像头组合,其中后置摄像头采用了全像素双核对焦技术,并配备了 f/1.7 的大光圈,这样的硬件实力使得W2017可以实现更快的对焦和追焦性能,暗光拍摄的效果也会大大提升。下面看一些样张:












  小结:

  三星W2017其实与上一代在外观上差异不大,但是配置上的提升使得这部手机的产品感更强。主要面向高端商务人群的产品定位使得这部手机在做工和细节上都达到了绝对一流的水准,因此无论怎样看,这部手机在产品上都是一部完成度非常高、定位非常清晰的手机。
分享到: