三星Galaxy Tab Active防水防尘功力如何?

三星 2014-09-09  11:44 pm | 一起晒太阳 | WeAnd


  在 IFA 2014 新品发布会上,三星给我们带来了加固版 Galaxy Tab 3 平板电脑,取名 Galaxy Tab Active,加入了防水防尘防震功能。下面来看看这款具备平板的三防能力究竟如何。

  在测试中,我们将 Galaxy Tab Active 防水水槽和一个急速旋转的沙子池中,结果我们发现,Galaxy Tab Active 除了没电需要充电之外,没有其他任何问题。别误会,本来这台测试的平板电量就不多,已经几天没有充电了,它没电与三防测试无关。

  第三个测试比较有趣,那就是防震测试,可惜外媒尚未进行这项测试,待有视频公布,我们再与大家分享。

  三星 Galaxy Tab Active 配备一块 1280 x 800 分辨率TFT屏幕,310 万像素后摄像头,120 万像素前摄像头,搭载一枚 1.2GHz 四核处理器,1.5GB RAM,16GB  机身存储空间,电池容量 4450mAh,支持 Wi-Fi 和 4G LTE 网络,售价有待公布。




分享到: