> 新闻

金属外壳+投影仪 三星神秘设备获工信部认证

新机 2014-03-15  11:42 am | 一起晒太阳 | WeAnd


  安锋网 3 月 15 日消息  金属高级版 Galaxy S5 的传闻不绝于耳,金属板 Galaxy S5 金属板到底存不存在我们不确定。但我们可以确定三星已经有一款金属手机通过工信部入网认证,这款手机型号 SM-G3858。

  SM-G3858 手机于 3 月 10 日通过入网认证,从工信部公布的图片来看,该手机设计圆润,屏幕底端设有一枚实体 Home 键。侧面有音量键、电源键以及 MicroSD 卡插槽等。该手机最令人惊讶的地方是采用金属外壳,而且是拉丝金属。我们希望它是真的金属,而不是塑料仿金属,就像塑料仿皮革那般神似。

  另外,大家注意看手机背部,手机顶端有一个隆起,这个设计让人联想起之前三星的投影仪手机 Galaxy Beam。我们不排除 SM-G3858 内置投影仪。

  根据工信部公布的规格参数,SM-G3858 的配置一般,1.2GHz 四核 CPU(可能是骁龙 200),1GB RAM,30 万像素前摄像头和 500 万像素后摄像头,4.66 英寸 480×800 分辨率 TFT 屏幕,机身尺寸为 134.5×70×11.7(mm),重 165.5g,提供黑色和白色选择。

分享到: