> 新闻

迫不及待的节奏:LG G3未发布官网先偷跑

新机 2014-05-27  10:37 am | qxqyaya | WeAnd


  安锋网 5 月 27 日消息,尽管 LG G3 要到今天晚些时候,北京时间下午七点钟才会正式发布,但是 LG 的荷兰官网似乎按耐不住提前放出了 LG G3 的相关页面,提前透露了一些有关于 LG G3 的消息和参数。

  LG G3 的硬件规格和此前的泄露的消息一致,屏幕方面将会采用 5.5 英寸 Quad HD 屏幕,分辨率为 2560*1440,像素密度达到了 538PPI。摄像头方面,LG G3 采用了升级版的 OIS + 光学防抖镜头,还配备了一个激光传感器,这枚传感器能够使 LG G3 拍出和 HTC One M8 一样的景深层次照片,像素分辨率达到了 1300 万像素。LG G3 还配备了“boost amp”的 1 Watt 扬声器。电池容量为 3000 毫安时,同时支持无线充电。内置存储为 32GB。LG G3 的外观材质使用轻量级“金属”设计。在保持机身高档美观的同时也有效的控制了机身的重量。

  最后我们要提到的是 LG G3 的处理器和内存,从 LG 的官网和其他的一些来源消息表明似乎 LG G3 除了有配备高通骁龙 801 处理器的版本外,还有一个版本的 LG G3 是配备高通骁龙 805 处理器的,这似乎是 LG G3 的高配版本,同时运行内存也有 2GB 和 3GB 的版本。但据分析高通骁龙 805 目前还没有正式量产,LG G3 的高通骁龙 805 版本存在一定的疑问,LG G3 的高通骁龙 805 版本可以确定是存在的,不过鉴于高通方面还没有开始正式量产这款处理器,LG G3 的高配版本正式上市时间可能会比高通骁龙 801 处理器的 LG G3 要晚。

  目前还不清楚 LG G3 的正式发售时间和价格,让我们静待今晚的发布会,届时一切疑问都会得到解答。

分享到: