> 新闻

威锋首发:诺基亚Nokia N1现场真机上手!

平板电脑 2014-11-18  07:11 pm | qxqyaya | WeAnd


  安锋网 11 月 18 日消息,北京时间今天下午诺基亚在芬兰召开新产品发布会,发布了一款全新的 Android 5.0 平板电脑—— Nokia N1。我们第一时间在现场为你呈上这款诺基亚现产品的真机上手图。

  诺基亚 N1 是富士康代工生产,机身采用一体化的阳极氧化铝材质,整机厚度为只有 6.9mm,重量为 318g,拿在手上的感觉非常轻薄,比苹果刚刚发布的 iPad Mini 3 要薄 0.6 毫米,轻 13 g。

  在硬件方面配备 7.9 英寸(4:3)2048x1536 分辨率 IPS 屏幕。采用英特尔 2.3GHz Intel AtomZ3580 64 位处理器。533 MHz 的 PowerVR G6430 GPU。内置 2GB RAM+32GB ROM。800 万像素后置+500 万像素前置摄像头,采用了 Type-C micro-USB 2.0 双面接口,“正反面随意插” USB,和苹果的 Linghtning 接口类似。

  运行谷歌最新发布的 Android 5.0 Lolipop 系统和诺基亚自家的 Nokia Z launcher 桌面。Nokia N1 拥有 5300 mAh 电池,续航时间可达 13 小时,Wi-Fi 状态下浏览网页 8.8 小时,播放 1080p 视频 9.2 小时。

  诺基亚 N1 将会在 2015 年的 2 月 19 日(中国农历大年初一)在中国首发,售价为 249 美元,约合 1523 元人民币,提供黑白两个颜色。下面请看威锋网前方记者带来的上手视频:(威锋网特派记者正在现场报道本次 Slush 展会,详情关注威锋网后续更多现场报道。
  



分享到: