> 新闻

HTC Aero概念图曝光 这样的设计你满意否?

HTC 2015-07-14  09:37 am | khatmu1988 | WeAnd


  HTC 最近不管是声势,抑或是形象,都可以用飞流直下三千尺,直奔着谷底堕落来形容。不管 HTC 现在做出什么样的措施,总是会引来一阵阵的吐槽声。虽然说 HTC 还想指望着虚拟现实技术等别的方面可以挽回他们目前的颓势,但是毕竟虚拟现实技术,还没有在大众中得到普及,想挽救目前的局面,最有效的办法莫过于尽快推出一款让人惊叹和赞美的手机。

  那么可以拯救 HTC 的英雄,会不会是预计将在十月份推出的高端智能手机 HTC Aero 呢?


  根据最近的传闻,我们都知道 HTC Aero 将拥有一个 Quad HD , 1440*2560 像素的屏幕,不过屏幕具体的尺寸目前尚不清楚。同时这款手机将配置一个非常强悍的后置摄像头和 F/1.9 光圈,并且拍照模式支持 RAW 无损格式出图。


  现在,一组由设计师 Hasan Kaymak 设计的 HTC Aero 的概念图流传了出来,我们从概念图中看到, HTC Aero 非常的纤薄,而且据说 HTC Aero将不配置 BoomSound 扬声器。这组概念图只为我们展示了手机的正面,至于手机的背面是怎么样的,我们目前尚未清楚。

  正如我们所知道的, HTC Aero 并不是 HTC 第一款搭载了 Quad HD 屏幕的手机, HTC One M9 和  One M9+ 和 One ME 都配置了这样的屏幕。而且外媒还推测, HTC Aero 或许只是一个代号,并不是这款手机的最终名字。

  从 HTC 第二季度的财务报表中,我们也看到了, HTC 目前不仅仅需要“英雄”的出现,他们还需要这个“英雄”动作快一些。
分享到: