> 新闻

传Galaxy Note 8将配备4K屏 加入Bixby语音助手

三星 2017-01-03  08:04 pm | 时间段基地 | WeAnd


  今日来自韩国媒体的一条消息称,今年 4 月份发布新旗舰 Galaxy S8 和 Galaxy S8 Edge 后,三星还将在下半年推出 Galaxy Note 8。尽管去年 Galaxy Note 7 的退市让三星在品牌信誉和收益方面的损失不小,但公司仍不愿意放弃 Galaxy Note 系列旗舰机型。

  据消息人士透露,由于看好 phablet 平板手机市场的前景,三星还会在今年推出一款 Note 系列旗舰新机。预计将于 4 月份上市的 Galaxy S8 将采用三星自主的“Bixby”人工智能语音助手,而该消息也指出 Galaxy Note 8 也将搭载“Bixby”语音助手。

  与三星有合作关系的公司高层透露,为了给用户更好的 VR 体验,Galaxy Note 8 将配备 4K 分辨率显示屏,还将支持全新的三星 Gear VR 头戴设备。

  此外,三星还在考虑对 Note 7 上所使用的虹膜认证系统进行改进升级并加入 Galaxy Note 8 中。三星目前尚未确定 Galaxy Note 8 的发布日期,但根据以往 Note 系列的发布日期来看,Galaxy Note 8 很有可能将在 8 月或 9 月份发布。
分享到: