> 新闻

4月上市的Galaxy S8首批产量将达1000万部

三星 2017-01-04  10:41 pm | 时间段基地 | WeAnd


  今日,来自韩国本土 ET News 的报道显示,三星已经计划在 4 月份发布新旗舰 Galaxy S8 时就备好 1000 万部的库存量。据悉,三星已将该生产计划于本月初告知了零部件供应商,根据计划,第一批零部件供应将于下个月送到制造工厂,新机大规模生产预计将于 3 月份开始。

  至于为何 Galaxy S8 的首批产量为 1000 万,与 Galaxy S7 有一定关系。Galaxy S7 在上市的第一个月便售出了惊人的 1000 万部,这也创下了三星的一个纪录。如今三星又定下这一计划,显示出其对 Galaxy S8 能达到 Galaxy S7 的高度充满了信心。而在去年的 Note 7 事件后,一些 Note 7 用户还在寻找一部合适的手机,三星也打算用 Galaxy S8 来赢回一些因 Note 7 流失掉的三星用户。

  综合之前的一些传闻,不难看出 Galaxy S8 将在硬件设备上有极大提升。根据区域划分,新机将搭载三星 Exynos 8895 处理器或高通骁龙 835 处理器,运行内存高达 8 GB,后置摄像头 1200 万像素,前置摄像头 800 万像素,配有虹膜扫描仪。当然,成本也将较 Galaxy S7 上涨近 20%。
分享到: