> 新闻

Galaxy S8疑似渲染图曝光 屏占比可达90%

新机 2017-01-04  04:32 pm | 时间段基地 | WeAnd


  虽然此前三星高层曾因为 Galaxy S8 的频繁曝光“震怒”而对三星内部员工下达了“封杀令”,严禁三星内部员工泄露 Galaxy S8 的产品信息。但这依然无法阻挡外界对于三星新旗舰的好奇打探,各种关于 Galaxy S8 的传闻依然源源不断。

  今日网上又出现了据称是 Galaxy S8 的渲染图。早在去年 11 月初时,就有消息称三星正在研发一款全屏 OLED 屏,预计将于今年推出,屏占比将达到 90% 以上。从此次流出的渲染图来看,新机将在视觉上去除边框的存在,达到 edge-to-edge 的效果,而屏占比也较以往得到进一步提升。


  此前曾有消息称三星将取消物理 Home 键,而渲染图中也确实不见了物理 Home 键的踪影,取而代之的是三星的 Logo。有传闻称三星会将 Galaxy S8 的指纹识别器移到机身背面,但从图中可以看出背面除了相机和闪光灯外再无它物,并且双摄像头的传闻目前看来也似乎不太真实。
分享到: