> 新闻

卡西欧发布首款Android Wear 2.0智能手表

穿戴式设备 2017-01-05  06:37 pm | 时间段基地 | WeAnd


  谷歌在全年 12 月份发布了一些与 Android Wear 2.0 相关的声明,似乎在预示着今年上半年将会有一批旗舰智能手表的到来,虽然谷歌并没有具体说明哪些公司将发布 Android Wear 2.0 智能手表。

  在近日的 CES 展会上,卡西欧继去年 CES 展会上推出 Pro Trek WSD-F10 Android Wear 智能手表后,又在今年的展会上发布了 Pro Trek WSD-F10 的继任者——Pro Trek WSD-F20,该设备也将是首款搭载 Android Wear 2.0 系统的智能手表。


  WSD-F20 在外形设计上与 WSD-F10 有几分相似,在外壳材质上采用了更为坚固的材料打造,新款智能手表在耐用性与防护性能方面可达美军标 MIL-STD-810G 标准。据卡西欧官方介绍,WSD-F20 将具备低功耗 GPS 和彩色地图功能,可以在离线时使用,从而减少设备对智能手机的依赖。

  如需进行户外运动,用户可从 Mapbox 提前下载并离线使用各种彩色地图。此外 Pro Trek WSD-F20 还附带了几个用于追踪和协助用户户外活动的专属应用程序,其中一个带有位置记忆功能,用户可使用语音识别功能来添加自定义位置标记。

  该手表的售价和上市时间目前尚未对外公布。
分享到: