> 新闻

LG Stylus 3将在CES上对外发布 定位中端市场

LG 2017-01-05  06:35 pm | 时间段基地 | WeAnd


  早在去年 12 月下旬时,LG 就已经提前公布了 4 部即将到来的 2017 款 K 系列新机和 LG Stylus 3。外界普遍认为这些定位中端市场的新机将在本月的 2017 CES 展上正式亮相。

  今日,LG 正式宣布将在 CES 上对外展示 LG Stylus 3。新机的规格参数也已经由 LG 官方公布。LG Stylus 3 整机重量为 149 g,尺寸规格为 155.6 mm × 79.8 mm × 7.4 mm,该机将配备触控笔和指纹扫描仪,并保留下 FM 收音机功能。

  手机配置方面,Stylus 3 配备 5.7 英寸 1280 x 720 像素 In-cell Touch IPS 2.5D 弧形玻璃显示屏,搭载 1.5 GHz 联发科 MT6750 八核 64 位处理器,3 GB RAM + 16 GB 机身存储,支持 microSD 卡扩展,最高存储可达 2 TB,前后摄像头分别为 800 万像素 + 1300 万像素,电池容量为 3200 mAh,采用可拆卸式设计。新机将运行安卓 7.0 Nougat 系统。

  配色方面,LG Stylus 3 将有钛金和粉金两种配色可供用户选择。该机的价格和具体上市时间目前尚未对外公布。
分享到: