> 新闻

三星美国总裁:正加倍努力找出Note 7爆炸原因

智能手机 2017-01-05  12:17 pm | SvvL | 网易科技


  1月5日消息 据外媒(CNET)报道,三星没有在CES上过多谈论关于Galaxy Note 7爆炸事件。

  该公司的新闻发布会,通常突出其亮点在新电视机和家用电器的展示,但三星电子美国总裁和首席运营官Tim Baxter承认,公司还有工作要做,就是要恢复客户的信任。

  “你知道这是三星充满挑战的一年“ Baxter说,”一些人受到了直接的影响,许多人看到了媒体的报道。”他说,公司正在“加倍的努力”,找出事情的原因。三星将“很快”分享有关Note 7的报告。

  “尽管我们糟遇挫折,但我们也不会停止创新”Baxter说。“事实上,在电视、冰箱、洗衣机和其他设备的市场占有率方面,我们在美国取得了显著的进步”。

  在CNET新闻发布会后三星没有让Baxter或任何其他三星高管回应此事。

  Galaxy Note 7,三星最高调的手机之一,在去年秋天爆炸了,在推出“死亡更新”之前遭受多次召回和航空公司的“禁令”,基本上是块只能用在野外的砖头。美国航空公司本周将完成滚动更新。

  三星想要重新获得客户的信任,公司首先要找出原因,并公开传达给消费者。公司最初认为是Note 7的过热电池缺陷,但第二次召回后发现有更多的问题。三星表示,他们正与第三方调查人员合作,找出造成手机发热问题的原因。

  星期三在拉斯维加斯的CES新闻发布会上,三星由于Note 7爆炸大事件的影响,演讲比往年更为低调。没有大牌明星的演讲,没有两年前Michael Bay激动演讲后走下舞台的景象,也没有给观众带来大的惊喜和小的欢呼(尤其与竞争对手LG的壁纸薄的电视和机器人相比)。

  对三星来说,CES上改进其现有的产品比任何重大创新更重要。
分享到: