> 新闻

Galaxy S8真机照曝光 取消物理Home键+超高屏占比

三星 2017-01-05  08:36 pm | 时间段基地 | WeAnd


  就在昨日,网上又出现了据称是 Galaxy S8 的渲染图。除了物理 Home 键被三星 Logo 取代以外,整个机身正面极高的屏占比也让人印象十分深刻。此前的传闻称三星正在研发一款全屏 OLED 屏,预计将于今年推出,屏占比将达到 90% 以上。

  今日微博上又曝出了一张 Galaxy S8 的真机图片。与昨日流出的渲染图对比基本一致,只是在机身正面顶部相机和传感器的排布有着细微的差别。和渲染图一样,真机 Galaxy S8 也确实不见了物理 Home 键,取而代之的便是三星的 Logo。考虑到之前已有多次传闻提到三星将取消物理 Home 键,加上被曝出的渲染图和真机图也都没了这一设计,因此这一传闻最终成真的可能性极高。

  还有一个就是该机的屏占比了,与渲染图差不多,真机有着超高的屏占比,边框设计上也与 S7 Edge 一样采用了双曲边式设计。

  据韩媒最新消息称,该机将于 4 月 18 日正式对外发布。
分享到: