> 新闻

Galaxy C5 Pro现身GFXbench 或于春节前上市

三星 2017-01-06  06:49 pm | 时间段基地 | WeAnd


  已经获得了工信部入网认证和 WiFi 认证的三星 Galaxy C5 Pro(SM-C5010)近日又现身知名测试网站 GFXBench,表明该机似乎又离发布更进一步了。

  GFXBench 显示该机的屏幕尺寸为 5.5 英寸,而此前的工信部入网认证资料则显示该机配备的是 5.2 英寸 1080p 显示屏。而在其他配置规格上,两者所列出的一些参数并没有太大差别。


  三星 Galaxy C5 Pro 将搭载 2.2GHz 八核骁龙 626 处理器,集成 Adreno 506 GPU,4 GB 运行内存加上 64 GB 机身存储,前后摄像头均为 1600 万像素,其中主摄像头可以录制 4k 30fps 视频。此外新机还将支持 NFC 功能并预装安卓 6.0.1 Marshmallow 系统,在新机上市一段时间后将有可能推送安卓 7.0 Nougat 版本的更新。

  总而言之,三星 Galaxy C5 Pro 较之前代三星 Galaxy C5 在硬件配置上有了一次全面升级。根据此前的传闻,三星 Galaxy C5 Pro 将与 Galaxy C7 Pro 一道,在 1 月 21 日左右即农历春节前上市发售。
分享到: