> 新闻

传HTC将在“For U”发布会连推三款新机

HTC 2017-01-06  11:41 pm | 时间段基地 | WeAnd


  此前 HTC 已经确认将在 1 月 12 日也就是 CES 2017 后不久举办一个名为“For U”的发布会,外界普遍猜测此次发布会上 HTC 至少会推出 2 到 3 款新机。

  根据最新的传闻显示,三款新机分别为 HTC Alpine、HTC Ocean Note 和 HTC One X10。其中,HTC Alpine、HTC Ocean Note 均为研发代号,预计发布时将被分别命名为 HTC U Play 和 HTC U Ultra。

  三款新机中,HTC Ocean Note(即 HTC U Ultra)将被定位为旗舰机型,采用 phablet 平板手机概念设计,传闻称该机将配备 6 英寸大显示屏并取消 3.5 mm 耳机接口。

  其余两款机型则将定位在中端市场。据爆料大神 @OnLeaks 近日的爆料显示,HTC Alpine(即 HTC U Play)将搭载一个 5.2 英寸显示屏,和 HTC Ocean Note 一样,HTC Alpine 也将取消掉 3.5 mm 耳机接口。

  作为 HTC One X9 的继任者,HTC 将在本季度内发布全新的 HTC One X10。根据此前的传闻,HTC One X10 将采用与 HTC One X9 相同的 5.5 英寸 1080p 显示屏,搭载八核联发科 Helio P10 处理器。
分享到: