> 新闻

LG G6配置再曝光:5.3英寸2K屏+高通骁龙835

LG 2017-01-07  09:21 pm | 时间段基地 | WeAnd


  LG G6 的参数配置以及渲染图此前已经多次曝光,而前天来自《华尔街日报》的报道中,LG 的首席技术专家 Skott Ahn 对外透露,LG G6 已经“非常接近发布”了。

  今日,网上又出现了 LG G6 的配置传闻。据该消息称,LG G6 将配备 5.3 英寸 2K 显示屏,搭载高通骁龙 835 处理器,定价与 LG G5 差不多,约为 600 美元(约合人民币 4150 元)。

  在新机屏幕尺寸方面,之前有传闻称新机将配备 5.5 英寸的 4K 显示屏,但根据此前的一些渲染图来看,5.3 英寸似乎是个比较准确的数字。而作为新一代旗舰,LG G6 搭载最新的高通骁龙 835 处理器也并没有什么不妥之处。至于定价方面,前天的报道中,Skott Ahn 也提到新机的价格将与 LG G5 相近,而 G5 的最初售价为 600 美元(约合人民币 4150 元)。

  但再往前看一些,此前曾有韩国市场分析师称,由于放弃了 G5 的模块化设计,LG G6 的制造成本相较于去年的 LG G5,将有 20% 以上的下降幅度。但为何 LG G6 还将与 G5 卖出一样的价钱,也许与 LG 寄希望用 G6 来弥补该公司手机业务的亏损有关。
分享到: