> 新闻

三星Galaxy S8/Edge版本号曝光:共有四款

新机 2017-01-08  04:11 pm | SvvL | IT之家


  作为三星今年的旗舰手机,三星Galaxy S8/Edge未经发布就受到了大家的热烈关注,不过据最新的消息称三星将不会按照惯例在MWC 2017上发布Galaxy S8/Edge,并且将会延期至4月份。目前有用户公布了三星Galaxy S8/Edge的四个版本号,似乎也印证了这个消息。

  认证为三星盖乐世社区重庆星部落负责人的微博用户@Master_Maserati在微博上公布了目前三星Galaxy S8/Edge的四个版本号,分别代表了四个不同配置的S8系列。这四个型号分别是G9550ZCU0AQA3、G9500ZCU0AQA3、G955FXXU0AQA4、G950FXXU0AQA4。

  按照惯例,国内版本的三星Galaxy S8/Edge所使用的版本号为前面两个也就是G9550(Galaxy S8 Edge)、G9500(Galaxy S8),搭载的将会是高通骁龙835,而海外版本使用的是G955F(Galaxy S8 Edge)和G950F(Galaxy S8),搭载的将会是三星Exynos8895。

  不过有网友看到这个版本号指出,三星Galaxy S8/Edge正式上市需要到QE1,也就是说目前Galaxy S8/Edge还需要继续优化和打磨,这与三星延迟推出Galaxy S8/Edge不相而谋,看样子三星Galaxy S8/Edge应该在4月份正式发布,而在5月份开始大规模投放市场。
分享到: