> 新闻

LG发布首款18 : 9 QHD + LCD显示屏 G6将率先采用

LG 2017-01-10  06:10 pm | 时间段基地 | WeAnd


  关于 LG 即将发布的新旗舰 LG G6 传闻已是一波接着一波。除开一些硬件规格如搭载高通骁龙 835 处理器的升级外,新机最明显的变动当属抛弃了前代旗舰机型 LG G5 所采用的模块化设计,这一传闻日前已经获得了 LG 官方的确认。

  今日,LG Display 对外发布了全球首款屏幕纵横比为 18 : 9 的 QHD + LCD 显示屏,据称这将是专为智能手机设计的一款显示屏。公司也已对外确认,这一全新智能手机屏幕将会首先应用到 LG 2017 年旗下新旗舰机型中,从目前传出的关于 LG 的旗舰传闻来看,G6 是最有可能的旗舰新机。

  显示屏尺寸为 5.7 英寸,分辨率为 QHD + 1440×2880,像素密度为 564 ppi。它的厚度仅为 1 mm,且不需要添加屏幕保护玻璃。此外该屏幕还将采用超薄边框式设计,将大幅提升户外阳光下可视性并能降低近 30% 的功耗。
分享到: