> 新闻

三星:目前为止超过96%的Galaxy Note 7已召回

智能手机 2017-01-11  02:57 pm | SvvL | 凤凰科技


  北京时间1月11日消息,据科技博客VentureBeat报道,三星电子周二宣布,自从去年9月启动全球召回以来,超过96%的Galaxy Note7已经被用户退还。

  三星在周二发布新闻稿称,美国运输部已决定取消对于航空公司在乘客登机前发布Galaxy Note7警告通知的要求。过去几个月,乘客在登机前都会听到空服人员有关禁止携带Galaxy Note7的警告通知。

  三星表示,在数字技术的帮助下,目前为止超过96%的Galaxy Note7已经退还。“鉴于美国Galaxy Note7退款和换机项目的超高参与率,美国运输部今天决定取消对于航空公司在乘客登机前发布Galaxy Note7警告通知的要求,”三星称。

  三星实现96%的Galaxy Note7召回用了大约四个月时间,而且并不完全是用户自愿退还。三星在去年12月称,将发布软件更新,永久性阻止未退还的Galaxy Note7进行充电。周二,三星再次表示,将与无线运营商合作,采取激进措施让未退还的Galaxy Note7无法作为正常移动设备使用。
分享到: