> 新闻

Galaxy S8将取消3.5mm接口 配备Harman无线耳机

三星 2017-01-11  10:03 pm | 时间段基地 | WeAnd


  就在去年年底,就有报道称三星将在 Galaxy S8 上取消 3.5mm 耳机接口,同时公司还将为该旗舰新机配套打造一款无线入耳式耳机。至于是作为智能手机的标配还是单独出售的部件,还有待证实。

  来自韩国本土最新的一条消息进一步证实,三星将在即将推出的旗舰手机 Galaxy S8 上取消 3.5mm 耳机插孔,并推出一款由 Harman 打造的高级无线耳机。去年三星曾以 80 亿美元收购美国汽车零部件供应商 Harman,作为音频领域的先驱,外界纷纷猜测三星将在接下来的新设备中集成 Harman 的音频技术。但显然配备 Harman 高级无线耳机势必会将 Galaxy S8 的整体售价抬高。

  苹果自去年发布的 iPhone 7 取消 3.5mm 耳机接口后,顺势便推出了一款口碑极佳的 Airpods 无线耳机。三星取消 3.5mm 耳机接口和打造无线耳机的举动很容易被外界解读为是在追随苹果的脚步。
分享到: