> 新闻

安卓之父的新手机Essential确认将运行安卓系统

智能手机 2017-03-30  04:52 pm | 时间段基地 | WeAnd


  安迪•鲁宾(Andy Rubin)是安卓系统的创始人,但最终鲁宾还是选择了离开谷歌,据称是因为他想要新的冒险。在进行一段时间的机器人研究之后,鲁宾在不久前成立了一家名为Essential的新公司,第一款产品就是 Essential 智能手机。

  Essential 智能手机将采用无边框设计,此外鲁宾再不肯透露任何关于新机的细节。新机的操作系统十分引人关注,外界十分好奇身为安卓之父的鲁宾会为新产品选择安卓系统呢还是重新打造一款新系统。


  今日,谷歌母公司 Alphabet 执行主席埃里克·施密特(Eric Schmidt)在其推特上引用了鲁宾关于 Essential 的推文并称它是安卓用户即将迎来的又一个亮眼的新选项,确认了 Essential 将运行安卓操作系统。这倒也不算太奇怪,作为安卓的前负责人,鲁宾当前的工作重点仍是在 Essential 硬件的打造上,但其团队也有可能会对安卓系统进行一定优化,使其用户体验更优于当前的安卓系统。

  鲁宾的首款智能手机 Essential 预计将在未来几个月内推出。
分享到: