> 新闻

大屏幕良心机 中兴Blade X Max低价开售

新机 2017-05-12  05:05 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  虽然中兴(ZTE )手机在国内显得比较低调,但凭借与运营商的合作以及在美国公关做得比成功,中兴通讯在美国也是打出了一片小天地,成为美国畅销的手机品牌之一。中兴此前的 Zmax Pro 取得了巨大的成功,今天中兴宣布再推出一款 6 寸巨屏机 “Blade X Max” ,价格仅为 150 美元,约合人民币 1000 元左右,美国媒体都纷纷大呼中兴良心。


  Blade X Max 机身采用了纹理装饰的塑料材质,线条圆润,后置指纹识别,屏幕分辨率 1080p(像素密度367PPI),并采用了防刮擦的 Dragontrail 玻璃,整体尺寸 165.1×83.1×9.4 毫米,重量196克。处理器方面使用了骁龙 435 1.4 GHz八核处理器 (Adreno 505)、2GB 内存、32GB 可扩展存储。


  除此之外,Blade X Max 有一个 13MP 后置摄像头、指纹传感器、蓝牙4.2、杜比音效、USB 2.0 Type-C/3.5mm 接口、3,400 mAh 电池,并支持Quick Charge 2.0 和 Android 7.1.1 开箱即用。

  Blade X Max 的定价非常合理,价格为 149 美元,将于当地12日由美国运营商 Cricket Wireless 独家发售。
分享到: