> 新闻

谷歌Pixel 2新机现身Geekbench 率先用上了安卓8.0

Google 2017-05-12  04:29 pm | 时间段基地 | WeAnd


  据此前报道,第二代 Pixel 手机即 Pixel 2 将有三款新机型,三款设备的研发代号分别为“Walleye(大眼梭鲈)”、“Muskie(北美狗鱼)”以及“Taimen(哲罗鲑)”。

  近日在 Geekbench 数据库中,出现了其中一款 Pixel 2 新机的跑分,这款新机的代号正是 Taimen。与前一代 Pixel 手机一样,Pixel 2 新机也将定位高端旗舰手机。于是从 Geekbench 数据库泄露的数据来看,新机 Taimen 将会有一个 1.9 GHz 八核高通芯片组,很有可能就是骁龙 835 芯片组,并且设备还将配备 4 GB 内存。


  除此之外,Taimen 还被发现运行的是还未正式对外发布的 Android O 即安卓 8.0 系统。此次跑分,设备单核测试得分为 1804 分,多核测试的分数达 6248 分。

  根据此前传闻,“Taimen(哲罗鲑)”将会是一款全新 Pixel 平板电脑(或者大屏手机),显示屏幕的尺寸将达到 6.0 英寸以上。新设备预计将在今年秋季正式发布。
分享到: