> 新闻

起售890美元 万宝龙Montblanc Summit智能表上市

穿戴式设备 2017-05-12  12:29 pm | 时间段基地 | WeAnd


  奢侈品制造商如今也已开始将目光瞄准了新兴智能手表市场,将传统时尚和现代科技的完美结合也是他们的拿手好戏。今年上半年,就已经有多家奢侈品牌或大牌钟表厂商发布了新款奢华 Android Wear 智能手表。

  继泰格豪雅推出售价高达 1650 美元的 Connected Modular 45 智能手表之后,万宝龙日前也在美国开始出售旗下首款 Android Wear 智能手表。今年 3 月份左右,万宝龙的 Montblanc Summit 智能手表就已经在钟表展上展出过。根据当时的报道,设备配备 1.39 寸屏幕,512 MB RAM 和 4 GB 存储,300 mAh 电池。此外,设备支持 Wi-Fi/蓝牙/NFC、心率监测、IP68 防水防尘以及 Google Assistant 智能语音助手。很显然,智能手表运行的是 Android Wear 2.0 系统,搭载 Snapdragon Wear 2100 芯片组。


  而在外观设计上,表盘直径为 46 mm,厚度为 12.5 mm,Montblanc Summit 使用的是蓝宝石水晶表镜,由 PVD 涂层、精钢、钛金属组成的四种表壳以及五款橡胶或小牛皮材质的可替换表带。

  据悉,Montblanc Summit 起售价为 890 美元(约 6142 元),最高可达 1070 美元(约 7384 元)。
分享到: