> 新闻

从入门到旗舰 摩托罗拉今年全阵容或许已经泄露

摩托罗拉 2017-05-15  09:32 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd


  或许在人们的印象中,摩托罗拉在今年只会出三个阵容系列的手机,即 E 系列、G 系列和 X 系列,然而爆料大神 @Evleaks 这次带来的不仅是前面这三个系列型号,还额外多出了 Z 系列和 C 系列。根据爆料说法,MOTO 到目前为止将有五个级别的智能手机,每个系列都有其针对买家。


  2017 年 X 系列最典型的应该是 MOTO X4 。它搭配了骁龙 660 处理器,以及一个 3800mAh 的大电池、IP68防水。

  C 系列阵容无疑是 Moto C 和 C Plus,代表着“无限精华”。 Moto C 配有 5.0英寸 480p 显示器,C Plus将有 5.0 英寸 720p 显示器和 4000mAh 电池。这点设计上就很奇怪,C Plus 的屏幕尺寸居然没有 C 的大。


  E 系列为 Moto E 和 E Plus。E 搭配 5.0 英寸 720p 屏幕,2.5D弧形玻璃和指纹传感器;E Plus 将具有5.5英寸 720p 屏幕,以及 5000mAh 的巨大电池,或许也会搭配 2.5D 弧形玻璃和指纹传感器。


  G 系列将以 gS 和 gS + 的形式出现。gS 将具有5.2 英寸 1080p 显示屏和全金属机身,而 gS + 将配备一个 5.5 英寸 1080p 显示屏和双摄像头设置。

  最后,Z系列将以 Z Play 和Z Force为代表。Z系列将支持 5.5 英寸1080p显示屏和 Moto Mods 支持,Z Force 将配备ShatterShield(防碎塑料屏幕),Moto Mods 支持千兆 LTE,最后一点是, Force 将拥有 Snapdragon 835 或更高版本处理器,因为它是目前唯一拥有 X20 调制解调器的芯片组。

  以上就应该是摩托罗拉今年的五个系列阵容,阵容里边没有出现人们所期望的 M 系列,或许在爆料大神眼中,摩托罗拉在今年没有必要推出这款系列。
分享到: