> 新闻

华为Nova 2即将发布 可能就长这样了

新机 2017-05-15  08:06 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd


  华为 Nova2 发布会还有一周的时间就要来临,今日华为在一项活动中展现了这款机子的新海报消息,海报中的 Nova2 将采用蓝色和绿色设计。虽然宣传海报上并没有公布 Nova2  的具体配置消息,但从展现的机型轮廓渲染上,手机的一些小细节似乎也展现在我们的面前。


  根据海报内容, Nova2 将采用圆角弧度设计,并有多种颜色选择,并由中国著名演员张艺兴和关晓彤代言。根据此前的报道, Nova2 将采用 5.1 英寸或者 5.2 英寸显示面板,分辨率为 1920×1080 像素,由高通最新的中档偏上的骁龙 660 处理器驱动,上周华为正式宣布该设备预计拥有 3GB / 4GB 的运行内存和 32GB / 64GB 的内部存储空间,可通过 microSD 卡插槽扩展高达 256GB。此外,华为 Nova 2 之后还会推出 Nova 2 Plus,这款机型被认为使用了 5.5 英寸的屏幕设计。


  关于最近有关华为即将推出的中端设备的传闻是否真实还有待观察,华为 Nova 2 系列计划于 5 月 26 日在长沙发布,更多细节将在发布当天进一步了解。
分享到: