> 新闻

没设计QWERTY键盘 被取消的黑莓Ontario手机曝光

智能手机 2017-05-15  10:07 am | 时间段基地 | WeAnd


  黑莓如今也已不再自行生产和制造手机。但在三年前,黑莓也曾试图在智能手机市场上打一场翻身仗。

  在那股“复苏潮”中,有一款研发代号为“Ontario”的机型曾多次被曝光。与此同时,还有一款机型也一同出现在了各种报道中,那便是后来正式发布上市的黑莓 Passport,而 Ontario 却迟迟未见上市。

  在人们已经将其彻底遗忘之后,近日据 Phone Arena 报道,黑莓 Ontario 的测试原型机终于出现在人们眼前。与黑莓 Passport 在 2014 秋季正式上市不同,这款机子不知因何原因遭到了黑莓的抛弃。

  从真机图中可看出,与黑莓 Passport 搭载品牌经典的 QWERTY 键盘不同,黑莓 Ontario 采用的是时下更常见的全触控操作屏,外观设计上更趋通于一般的智能手机。配置上,根据此前跑分网站的数据显示,黑莓 Ontario 搭载骁龙 800 四核处理器,运行内存则是达到了 2 GB,运行的是当时最新的 Blackberry 10.3 系统。
分享到: