> 新闻

三星新机J7 Max现身 5.7屏幕+3300 mAh电池

三星 2017-05-15  12:25 pm | 时间段基地 | WeAnd


  三星旗下的最受关注的智能手机当属定位旗舰的 Galaxy S 和 Galaxy Note 系列,但中低端的 Galaxy J 系列对三星在智能手机市场上的份额也起到了重要作用。

  据 SlashLeaks 透露,三星即将发布一款新机 J7 Max,并公布了一张关于新机规格介绍的图片,泄露了手机的设计和完整的规格列表。

  J7 Max 据称有 5.7 英寸 1080p 分辨率屏幕,没有使用 OLED,而是采用了 TFT 显示屏,搭载的是 1.6 GHz 八核联发科 MT6757V(Helio P20)芯片。新机拥有 4 GB RAM 和 32 GB 可扩展机身存储,摄像头方面,配有一个 1300 万像素的前置摄像头,以及一个同为 1300 万像素的后置摄像头,并且带 F / 1.7 光圈及 LED 闪光灯。设备有一块 3300 mAh 容量的电池,运行的是安卓 Nougat系统。

  配色方面,J7 Max 将有金色和黑色两种配色可供选择,价格预计会在 311 美元左右(约合人民币 2145 元),上市日期据称将在 6 月份的第二周。
分享到: