> 新闻

疑似Moto E4 Plus规格表曝光:搭配5000毫安大电池!

摩托罗拉 2017-05-16  09:00 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  摩托罗拉将要推出的 MOTO E 系列代表 MOTO E4 Plus ,其配置消息已经在网络上以多种形式曝光。根据国外媒体消息,MOTO E4 Plus 的一份规格表被曝光,这份表格显示的机子型号为 MOTO XT 1770,即为传说中的 MOTO E4 Plus。


  MOTO XT 1770 处理器采用联发科 MT6737,这就意味着这款手机是最近才通过 WiFi 联盟认证的手机之一。该设备使用一块 5.5 英寸的弯曲 2.5D 显示频,这里并没有列出屏幕分辨率,而在内存方面,该设备的运行内存为 3GB ,机身存储空间为 32 GB ,最大可扩展至 128 GB 的 MicroSD 卡。


  值得一提的是 MOTO XT 1770 采用的是 5000 毫安的可拆卸电池,与 MediaTek 处理器配对良好,理论上可以提供不错的续航能力。机子前摄像头 500 万像素,后置摄像头 1300 万像素,机身尺寸为 144x72.3x10mm,机子不算太厚,但与最薄的 MOTO Z 之间还是存在很大差别的。

  Moto E4 Plus 只是 MOTO 基于联发科 MT6737 设计的七款新机之一,如果媒体所曝光出来的规格配置图属实,那么这款手机应该能在中国和印度这样的市场中占有一席之地,并享受一定的增值待遇。
分享到: