> 新闻

采用后置双摄 Moto Z2 Force/Play渲染图再曝光

摩托罗拉 2017-05-16  01:37 pm | 时间段基地 | WeAnd


  在 2016 年发布特点鲜明的模块化手机 Moto Z 之后,摩托罗拉正在计划推出新一代 Moto Z 系列手机,全新的 Moto Z2 系列预计将包括 Moto Z2、Moto Z2 Force 和 Moto Z2 Play。

  此前也曾有新机的渲染图流出,此次曝光的渲染图则是将 Moto Z2 Force 和 Moto Z2 Play 组合在了一起,来了张“合照”。图片中,Moto Z2 Force 带有黑色前面板以及后置双摄像头设计,而 Moto Z2 Play 则是配有白色前面板以及后置单摄像头的机型。两台设备都在屏幕下方的物理 Home 键处集成有指纹识别功能,并且都支持摩托罗拉力推的 MotoMods 模块。

  根据此前报道,Moto Z2 Force 配备 5.5 英寸 Quad HD ShatterShield 显示屏,并搭载骁龙 835 处理器。Moto Z2 Play 配备了 5.5 英寸 1080p 屏幕,运行骁龙 626 处理器。具体价格虽未公布,但从配置也可看出 Moto Z2 Force 的定价必定会高于 Moto Z2 Play。

  摩托罗拉全新的 Moto Z2 系列新机预计将于 6 月 8 日正式对外发布。
分享到: