> 新闻

外媒:翻新Galaxy Note 7更名为Galaxy Note FE

三星 2017-05-17  08:34 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据此前媒体新闻,翻新 Galaxy Note 7 将会以 Galaxy Note 7R 的名称出现,不过三星似乎并不喜欢使用这个名字。根据 ET News 消息,翻新机 Galaxy Note 7R 将会被命名为 Galaxy Note FE。根据消息来源,“FE”代表的是“Fandom版”,并且这个版本的手机将会在今年 6 月底出现。值得一提的是翻新的 Galaxy Note 7 与原本的 Galaxy Note 7 几乎相同,只是前者使用了更小容量的电池。


  该智能手机的型号为 SM-N935,目前已经通过了 FCC、WiFi  Alliance 和 Bluetooth SIG 认证。“Fandom版”实际上是为了迎合此前购买过 Galaxy Note 7 的用户发布的。众所周知,三星 Galaxy Note 7 是三星的一个大败笔,因为它的电池问题,在全国各地出现了各种“爆炸门”事件,三星公司不得不召回电话两次。为了解决成本和迫于政府的压力,三星决定翻新 Galaxy Note 7,其中电池组将用较小的 3200 毫安电池来代替之前的 3500 毫安电池。实际上更名也只是换汤不换药,目前这款翻新机将可能会以珊瑚蓝、黑色、白色和银色上市,预计在中国的售价为 3600 元人民币 。

  Galaxy Note FE 将采用 5.7 英寸 QHD(2560 x 1440)超级 AMOLED 显示屏, 4GB 内存和 64GB 可扩展内部存储空间。处理器采用三星的 Exynos 8890 64位八核 SoC。相机方面背面是 1200 万像素的 OIS 摄像头(f / 1.7光圈),500 万像素前置摄像头,系统方面出厂使用 Android 6.0.1棉花糖系统。而这款机子也将在不久的将来开始出售,喜欢的朋友可以耐心等待。
分享到: