> 新闻

5688元起!国行版本三星S8/S8+价格正式公布

三星 2017-05-18  09:52 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  三星电子今天晚上在北京召开了国行三星 S8/S8+ 发布会,标志着三星今年年度最强旗舰手机已经正式登陆中国大陆市场。根据大会内容报道,国行版的 S8/S8+ 的定价从 5688 元起,同时还推出了一款中国独有的“专属管家”服务。


  对于关注三星产品的用户来说,想必对 S8/S8+ 并不陌生,这两款手机是三星 Galaxy S 系列的第八代产品,配备了全视曲面的新型 OLED 屏幕,手机顶部扬声器和底部 home 键区域大幅缩减,屏占比高达 84%,再加上曲面边框设计,在正面看起来机子就像是真正的无边框设计。

  整体配置上国行版其实没有任何的变化,不过细节上面还是有点升级,比如手机的金属中框变成了抛光金属,这种设计能提供给用户更好的视觉效果。国行版目前有烟晶灰,迷夜黑,雾屿蓝,绮梦金四种配色可选,采用高通骁龙 835 芯片,4GB RAM,64/128GB 机身存储,IP68 的防水级别,在 Note7上使用过的虹膜识别,knox 防护系统等等特征也均保留下下来。


  不得不提到的一点就是中国独有的三星“专属管家”服务。三星电子称,“专属管家”只要在 2017 年 12 月 31 日之前激活 S8 手机都可以享有这项服务的资格,这项服务的好处在于,用户在 6 个月内可以以 500 元价格(三星称常规价格 1350 元以上)更换屏幕一次;免费检测电池,有问题免费更换,期间还享受一次 5 折购买电池的优惠;18 个月三星客服绿色通道服务,以及 24 小时 VIP 专属客服热线。另外还有上门回收旧手机,提供机场休息区代金券等等。

  三星S8 4+64GB 容量版定价 5688 元,S8+ 手机 4+64GB 容量版定价 6188,S8+ 手机 6+128GB 皇帝版 6988 元。
分享到: