> 新闻

Moto Z2 Force/Play相继现身 这次轮到Moto Z2

摩托罗拉 2017-05-18  03:55 pm | 时间段基地 | WeAnd


  之前一段时间,摩托罗拉新一代 Moto Z2 系列手机中的 Moto Z2 Force 和 Moto Z2 Play 图片已陆续被曝光,只剩下 Moto Z2 未见单独现身。

  今日 Android Authority 网站上带来了据称是 Moto Z2 的清晰正面照。之所以可以将其与前一代的 Moto Z 区分开来,最关键的区别在于机身正面集成了指纹识别功能的物理 Home 键由之前的方形设计改为了更圆润的椭圆形设计。

  根据图片显示,Moto Z2 和 Moto Z2 Play 的设计十分相似,传感器、指纹扫描仪以及侧面按键的摆放位置基本相同,而去年发布的 Moto Z 和 Moto Z Play 在外观差异上则很明显。

  新一代 Moto Z2 系列手机 Moto Z2、Moto Z2 Force 和 Moto Z2 Play 都将支持摩托罗拉的 Moto Mods 模块。但目前还没有关于 Moto Z2 配置规格的任何信息可透露。

  去年,Moto Z 和 Moto Z Force 于 6 月份发布,随后在 8 月份推出了 Moto Z Play。而今年据称摩托罗拉将同时发布三款新机,新设备预计将于 6 月 8 日发布。
分享到: