> 新闻

与Gear IconX II同期发售 Galaxy Note 8“新”规格泄漏

三星 2017-06-12  09:24 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  Galaxy Note 预计将会在今年 9 月份发布,到目前为止我们已经看到过这款机型不少传闻和泄露信息。根据国外媒体消息近期一个名为 “Poyoco Tech” 的 Twitter 账户刚刚分享了一套 Galaxy Note 8 的规格表。虽然目前还没有办法确认 “Poyoco Tech” 的信息是否准确,但我们也可以看看“Poyoco Tech” 对这款大众瞩目的机型有何话说。


  “Poyoco Tech” 曝出的 Galaxy Note 8 将搭载三星的全视显示屏,这款屏幕同样运用在已经推出的 Galaxy S8和Galaxy S8 Plus 上。 Galaxy Note 8 的长宽比为 18.5 :9 ,但关于屏幕尺寸“Poyoco Tech” 并没有说明。配置方面 Galaxy Note 8 将采用高通骁龙 835 芯片组或者是三星 Exynos 8895处理器,这点与之前预测的骁龙 836 不同,不过“Poyoco Tech”详细指出骁龙芯片组使用在美版当中,而三星 Exynos 8895 处理器使用在欧版中。同样 Galaxy Note 8 采用后置双摄像头设计,配备 6GB 运行内存,64GB 和 128GB 的闪存,出厂预装 Android 7.1 牛轧糖系统为基础的 Samsung Experience UI。Galaxy Note 8 将提供快充 4.0 技术并支持无线充电,S Pen 将会进行全新改进,无论您喜欢不喜欢,该款机子机身同样配备 Bixby 物理按键。

  该来源消息还提到了三星的第二代无线耳塞 Gear IconX,尽管 Poyoco Tech 并没有提供任何这款耳塞的说明,但他说了三星将会同时推出 Gear IconX II 和 Galaxy Note 8。对这款机型感兴趣的朋友可以留意后续相关资讯。
分享到: