> 新闻

谷歌“Muskie”新机被砍 Pixel XL 2将采用更大尺寸

Google 2017-06-13  03:14 pm | 时间段基地 | WeAnd


  此前一直有传闻称,今年的谷歌 Pixel 2 系列新机将有 3 款,研发代号分别为“Walleye(大眼梭鲈)”、“Muskie(北美狗鱼)”以及“Taimen(哲罗鲑)”。

  “Walleye”和“Muskie”将是 Pixel 2 和 Pixel XL 2,即去年发布的 Pixel 和 Pixel XL 的继任者,而“Taimen”将会是一款全新 Pixel 平板电脑(或者大屏手机)。

  今日,来自 Android Police 的最新消息称,谷歌已经取消了其中一款机型,意味着今年仍将只有两款新机可发布。据报道称,代号“Muskie”的机型已被取消,取而代之的将是“Taimen”,后者将搭载 6 英寸显示屏。此外,“Taimen”将继承 Pixel XL 2 的旗舰规格,配置高通骁龙 835 芯片组和 4 GB 内存。

  之所以会抛弃 5.6 英寸的“Muskie”,因为其夹在 5.5 英寸“Walleye”和 6 英寸“Taimen”之间实在是有些尴尬,如果要选大屏,人们会更倾向于最大尺寸的也就是 6 英寸的“Taimen”。
分享到: