> 新闻

联想推出Moto E4系列入门新机 电池给力

摩托罗拉 2017-06-13  09:47 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据国外媒体消息,联想在本周周一推出了两款新型智能手机—— Moto E4 和 Moto E4 Plus。目前这两款智能手机已经在美国正式推出,发售日期和价格还有待公布。联想表示,这两款设备具有不错的电池容量,并搭载出色的显示器和相机配置。


  据了解,Moto E4 Plus 搭载了一块容量高达 5000 mAh 的电池和一块 5.5 英寸 HD 屏幕,联想在 博客 中表示,E4 Plus 在不充电的情况下可以续航两天时间,当然了,至于这款手机的续航能力究竟如何,还得在实际使用中进行测试才能知道。E4 Plus 的主镜头像素为 1300 万,前置镜头像素为 500 万。而小一号的 Moto E4 屏幕为 5 英寸,电池容量为 2800 mAh,前置镜头像素和 E4 Plus 一样为 500 万,而主镜头像素只有 800 万。两款手机均搭载 Android Nougat 牛轧糖系统。

  颜色方面,Moto E4 提供了黑色和金色版本,而 Moto  E4 Plus 在此基础上增加了海军蓝配色,价格方面 E4 和 E4 Plus 售价预计分别为 129 美元(约合人民币 880 元)和 179 美元(约合人民币 1220 元),将于本月 22 日正式开售,此外E4 还将作为 Amazon Prime Exclusive 亚马逊会员独家手机。
分享到: