> 新闻

S8变形体S8 Active现身跑分网站 支持无线充电

三星 2017-06-14  04:31 pm | 时间段基地 | WeAnd


  近几年来,三星每推出一款高端旗舰机型,也会相应地推出该机的三防变体版,通常在这些版本的后面总会加上个 Active 以便与普通版旗舰机型区分开来。Active 变体版本的旗舰设备除了增强外部防护之外,还会增大电池容量。

  3 月份发布的 Galaxy S8 也不例外。此前,已有报道称 S8 将迎来变形版 Galaxy S8 Active。近日新机出现在了跑分网站 Geekbench 上,一些配置规格也相应被曝光。

  与普通版的 Galaxy S8 一样,S8 Active 变体版将搭载高通骁龙 835 处理器,并配有 4 GB 内存,预装 Android 7.1 Nougat 系统。Galaxy S8 Active 单核测试获得了 1942 分,多核测试的得分则为 6394 分,这一结果与普通版的 Galaxy S8 十分相近。

  就电池容量而言,去年的 Galaxy S7 Active 电池容量就达到了 4000 mAh,比普通版的 Galaxy S7 的 3000 mAh 电池大了不少,相信 Galaxy S8 Active 的电池容量比起普通版 Galaxy S8 只会大不会小。此外还有传闻称 Galaxy S8 Active 将支持 Qi 无线充电技术。
分享到: