> 新闻

下一代Pixel XL编号“Taimen” LG或成其代工厂商

Google 2017-06-14  10:30 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  根据国外媒体消息,Google 正在为继续推出的 Pixel XL 智能手机做准备。而最近一份报告称,该公司已经放弃了 Pixel XL 代号为 “Muskie” 的机型,转而开发代号为“Taimen”的新设备,LG 可能是 “Taimen”的制造商。


  消息表示,Google 员工透露 LG 电子公司正在开发代号为 “Taimen” 的新设备,或许这意味着谷歌不希望 “Taimen” 再出现任何低级的 BUG 或者电源问题的报告。早在今年 3 月份,一份代码显示了谷歌正在开发 Walleye 和 Muskie 两款设备,分别对应的是下一代的 Pixel 和 Pixel XL,但现在 Muskie 已经被取消,取而代之的将是 Taimen 。


  在一份“USB PD Compliance Failure”的错误记录中,记在了谷歌员工和LG员工对BUG进行的讨论,其中还提到了 Android>Partner>External>LGE>Taimen>power 的目录项,从这个目录项中基本可以看出, LG 将负责制造 Taimen 设备。

  那么 HTC 呢?许多传言表明,谷歌可能会在即将推出的设备上用上 LG 的 OLED 显示器,而 HTC 会成为下一代 Pixel XL 设备 Muskie 的代工厂商,目前谷歌还没有任何关于搁置 Muskie 的官方消息。但不得不说谷歌去年推出的两款设备 Pixel 和 Pixel XL 都获得来自世界各地买家的一致好评,这两款设备的代工厂商就是 HTC,所以谷歌是否放弃 HTC 目前还有待观察中。
分享到: