> 新闻

2000左右 三星今日印度推出两款类无边框中端机

三星 2017-06-15  10:03 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  三星 S8 发布至今还没到两个月的时间,已经征服了许多颜控者的心,不得不说全视曲面屏让三星在手机行业中保持了绝对的优势。除了高端机,三星自家的中端系列今日也发布了新品。根据国外媒体消息,三星在印度市场上发布了两款定位中端的智能手机 Galaxy J7 Max 和 J7 Pro。


  从图片中我们可以看出,在外观上,这两款手机采用了金属一体式的机身和大屏幕设计,其中三星 J7 Pro 的U型天线条设计得还是很有个性的,另一款三星 J7 Max 则是常规的三段式机身设计。另外,这两款手机的屏幕边框也是非常窄,接近于无边框。


  配置方面,三星 J7 Pro 采用 5.5 英寸 1080P 显示屏,搭载了自家的  Exynos 7870 处理器, 4GB 内存和 32GB 的闪存组合完全符合三星中端机型标配前置后置均为 1300 万像素摄像头,电池容量为 3600mAh。售价方面,三星 J7 Pro 售价为 22990 卢比,约合人民币 2219 元。

  另外一款 J7 Max 采用 5.7 英寸 1080P 显示屏,搭载的是联发科 P20 处理器,4GB RAM+32GB ROM 的内存组合,前置后置均为 1300 万像素摄像头,电池容量为 3300mAh。售价方面,三星 J7 Max 售价为 17990 卢比,约合人民币 1901 元。


  具体这两款机子能否在国内上市,三星目前还没有做出任何回答。不过之前曾经有媒体爆料,这两款机型将会在本月登陆更多市场,感兴趣的朋友可以留意后续相关资讯。
分享到: