> 新闻

生产出问题 翻新Note 7推迟上市时间

三星 2017-06-15  12:47 pm | 时间段基地 | WeAnd


  据韩国的最新报道显示,原定于 7月7日推出的 Galaxy Note 7 的翻新版本 Galaxy Note FE 目前看来要暂缓上市了。据称该设备的上市时间已经被推迟到了 7 月 30 日。

  据称,推迟上市时间的原因是生产环节出现了一些问题。预计到 7 月 7 日,三星将无法产出约 30 万到 45 万台设备,因此决定将上市日期进一步推后。

  Galaxy S8 目前仍是三星旗下最热销的机型,比起 Galaxy Note FE 无疑将给公司带来更多的利润,选择将 Galaxy Note FE 推迟发布也有可能是在等 Galaxy S8 库存清货。

  Galaxy Note FE 目前的最终售价尚未确定,但毫无疑问将低于原版 Note 7。据报道称,该机售价约为 70 万韩元,比原版 Galaxy Note 7 低了近 20 至 30 万韩元。

  Galaxy Note FE 预计将配备 5.7 英寸 QHD 双曲面 AMOLED 显示屏,虹膜扫描仪和 IP68 防水防尘,电池容量将从 3500 mAh 降低到 3200 mAh。此外与最新旗舰 Galaxy S8 一样,Galaxy Note FE还将有一个专用的 Bixby 按钮。
分享到: