> 新闻

三星新型号平板配置曝光 或是Galaxy Tab A 8.0

三星 2017-06-16  07:56 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  三星作为目前全球平板市场占有率第二的平板大厂,该公司今年 MWC 2017 大会上发布了今年的旗舰级平板电脑 Galaxy Tab S3。不过这并不意味着三星今年就没有别的平板产品了。根据国外媒体消息,日前一款型号为 SM-T385 的新平板电脑设备出现在 GFXBench 机型库资料中,资料中透露了这款新产品的部分参数信息。


  此前型号为 SM-T350 的平板电脑其实是中低端平板 Galaxy Tab A 8.0,因此消息中预测这款 SM-T385 设备将是今年款的 Tab A 8.0。在配置方面,GFXBench 机型库数据显示,这款平板配备高通骁龙 435 处理器,2GB 运行内存,16GB的存储空间,前面是一款分辨率为 1280x800 的 8 英寸显示屏。从这个数据上来看,这款平板也应该定位为中低端平板产品才对,所以这款平板更偏向于日常影音娱乐用途。


  不过在 GFXBench 机型库数据上并没有提到这款平板电脑的电池容量大小。三星目前也没有对这款平板型号做出任何说明,我们目前也只能拭目以待了。不过从配置上来看,这款平板电脑应该会很快上市,毕竟要赶上目前的硬件配置节奏。感兴趣的朋友可以留意相关资讯。
分享到: