> 新闻

爆料大神发话了 Galaxy Note 8今年9月份发布

三星 2017-06-17  11:49 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  近日关于三星 Galaxy Note 8 的曝光是越来越频繁了,知名的爆料大神 evleaks 近日也来了一发,他表示三星 Galaxy Note8 的代号为 “Gr3at” ,并且还透露了这款旗舰机子将会在今年 9 月上旬发布。


  此前曾经有媒体预测,三星 Galaxy Note8 手机代号为 “Dream”,意思是全视曲面屏。但这次 evleaks 却表示代号并非“Great”而是“Gr3at”,这其中的名堂 evleaks 并没有做过多的解释。不过他点到三星 Note8 定在今年 9 月 1 日的德国 IFA 上亮相,首发搭载了骁龙 836 移动平台,并采用 6.3 英寸 18:9 曲面屏,并配备 1200万+1300 万像素双摄像头,采用长焦和广角方案,内置 4000mAh 左右容量电池。不过在令人费解的指纹识别方案,evleaks 只是说下半年三星会有最新的隐藏式指纹黑科技出现。



  此外外媒得到了三星内部人士的确定,Galaxy Note 8 将会在今年 9 月份上旬发布,发布地点或许就选择了德国 IFA,目的是为了与今年的苹果 iPhone 8 相竞争。而为了不再重蹈覆辙,三星会对这款手机进行全面检测,确保质量和设计都没有问题。而该机目前有两个版本,这两个版本区别除了在 CPU 之外,或许就是指纹识别的方式。

  具体真相只能等待 8~9 月份揭晓,我们拭目以待吧。对这款机型感兴趣的朋友可以留意相关后续资讯。
分享到: